Yakin Melewatkan YouthManual Live Minggu ini

Yakin Melewatkan YouthManual Live Minggu ini?

Posted on

Hmm… gimana udah nyimak youthmanual live dari awal?

Itu lhoo kak Shanti, psikolog YouthManual.. asli keren betul. Beliau memaparkan tentang “Kepribadian” …

Minggu kedua ada Kak Icha dan Kak Felicia, ngebahas “Jurusanku: DKV (Desain Komunikasi Visual)” … huft aku melewatkan kaka kece ini …

Nggak apa apa, karena minggu ini, tepatnya rabu 02 Agustus 2017. Ada YouthManual Live lagi lhooo..

“tunggu dulu kadika. Btw, youthmanual ini apaan sih. Kok kadika asik banget?”

Oh yaaa … maaf ya, keasikan banget nih … hehe. Abis yang show perfomence itu keren keren.

 

Kalau kamu yang belum tau apa itu YouthManual sini aku ceritain …

YouthManual.com adalah platform perencanaan kuliah dan karier online berbasis data, didukung oleh teknologi People Science© …

Lebih jelasnya kamu bisa baca tulisan ku di sini

 

Jadi kamu yang saat ini masih sekolah, tapi bingung kepengen kuliah dimana dan jurusan apa. Yaa, kamu mesti nyobain assessment yang ada di YouthManual …

Semua lengkap bangetttt … makanya baca yaa di sini

Terus kamu yang saat ini udah lulus kuliah alias Fresh Graduate dan kepengen banget nyari profesi yang pas buat masa depan kamu… YouthManual inilah jawabanya.

 

Nah, YouthManual Live ini udah masuk minggu ke tiga, Sobat.. gils nggak kerasa bangett…

Yang ketiga ini ada Kak Jasmine dan Kak Nadia yang bahas mengbahas “Segala Hal yang Harus Kamu ketahui di Hari Pertama Kuliah”

Terus terang nih, ketika aku masih sekolah … kayaknya masuk kuliah itu horor banget hahahah… nah, di sini mentor dari YouthManual berbaik hati sekali … mau sharing … ngapain aja sih ketika awal masuk kuliah … terus mesti gimana aja… nah mereka semua ini udah lulus, sobat… dan pastinya udah berpengalaman bangetttt….

Jadi boleh kamu simak secara full yaaa…

Lebih lengkapnya ke instagram.com/youthmanual

 

Oke… cukup ya?

Kalau mau konsultasi soal kuliah, mending ke YouthManual dulu.. baru ke aku … hahahahahha.. see you the next post!

Gravatar Image
Pemuda yang terus ingin menyebarkan MANFAAT lewat TULISAN.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *